Tingkatkan Silaturahmi, Yayasan Kartika Jaya lakukan Halal Bihalal

Tingkatkan Silaturahmi, Yayasan Kartika Jaya lakukan Halal Bihalal

- in Headline, PADANG
0

Padang, bakaba – Yayasan Kartika Jaya Koordinator LXVI Kodim 0312 Rem 032 Cabang I Bukit Barisan adakan acara halal bihalal di aula Kodim 0312/Padang, Kamis (28/6/18)

Dalam sambutannya Ketua Yayasan Kartika Jaya Koordinator LXVI Kodim 0312 Rem 032 Cabang I Bukit Barisan Ny Eryzal Satria menyampaikan agar mengambil hikmah puasa untuk memerbaiki diri, meningkatkan keimanan dan ketaqwaan, pasalnya bulan ramadhan adalah bulan yang suci bulan yang penuh berkah.

Diharapkan kegiatan halal bihalal ini dapat dijadikan suatu media untuk mempererat silaturahmi dan saling memaafkan antara sesama kita, sehingga kita termasuk orang-orang yang kembali ke fitrah dan melakukan aktifitas sesuai dengan tugas yang kita emban dan disertai dengan semangat baru yang kompak dan solid.

Sementara itu, kepala sekolah SD I-11 Kartika Jaya Kodim 0312/Padang Bapak Suryadi. Spd. Dalam sambutannya menyampaikan dengan adanya kegiatan halal bihalal ini kita dapat berkumpul untuk saling mengenal satu sama lain dan bertukar pikiran untuk kemajuan organisasi yayasan Kartika Jaya.

“Semoga acara ini kedepannya menjadi suatu tradisi”.Harapan Pak Suryadi kepala sekolah.

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Yayasan Kartika Jaya Koordinator LXVI Kodim 0312 Rem 032 Cabang I Bukit Barisan Ny Eryzal Satria beserta Wakil dan Pengurus, Kepala sekolah, Guru beserta staf pengajar dari TK Kartika I-61, SD Kartika I-10, SD Kartika I-11, SD Kartika I-12, SMP Kartika I-6. (RONI)

Leave a Reply