Safari Dakwa, IPHI Agam Undang Buya Aulia Rijal Lc. MA

Safari Dakwa, IPHI Agam Undang Buya Aulia Rijal Lc. MA

- in AGAM, Headline, News
0

AGAM, bakaba.net — Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI) Kabupaten Agam, mengundang Buya H. Aulia Rizal Lc. M.A dalam Safari Dakwa ke XIII Minggu (19/09/2021).

Kajian dan ceramah agama yang digelar Mesjid At Taqwa Mantuang Bukik Batabuah Agam pada pukul 09.00 WIB pagi.

Ketua PD IPHI Kabupaten Agam Drs. H. Darnis Burhan Datuak Bagindo Sakti, Jum:at (10/09) mengatakan kegiatan kajian dan ceramah agama yang dikemas dengan Safari Dakwa rutin digelar setiap tiga bulan sekali.

“Safari Dakwa menjadi momen penting untuk memperkuat Ukhuwah Islamiyah dan silahturahim antara anggota IPHI se-Kabupaten Agama,” kata Darnis Burhan Datuak Bagindo Sakti.
memuhasabah diri.

Ia menyampaikan kegiatan itu menjadi langkah
refleksi diri dalam untuk meningkatkan keakraban dan kekeluargaan di antara jemaah haji serta dapat memuhasabah diri.

Darnis Burhan mengajak IPHi dan masyarakat Agam menghadiri Safari Dakwa yang kajian dan ceramah agama dari Buya H. Aulia Rijal LC. M.A.

Darnis Burhan menyampaikan, Buya Aulia Rizal yang merupakan ahli Fikiq tamatan Kairo ini tentunya akan memberikan tausiah yang bermanfaat bagi peserta kajian nantinya.

Terakhir Darnis Burhan mengajak para haji-haji bersama menjaga kemabruran hajinya agar bermanfaat untuk semua lapisan masyarakat terutama dalam menjaga persatuan dan kesatuan umat muslim. (TIA)

Leave a Reply