Kapolres Tanah Datar, Himbau warga tidak gelar “sahur on the road”

Kapolres Tanah Datar, Himbau warga tidak gelar “sahur on the road”

- in Headline, News, TANAH DATAR
0

bakaba, Tanah Datar — Kepolisian Resor (Polres) Tanah Datar mengimbau masyarakat untuk tidak menggelar “sahur on the road” pada bulan suci Ramadhan 1444 Hijriah.

“Yuk menghindari ‘sahur on the road’ selama Ramadhan,” begitu himbauan Kapolres Tanah Datar AKBP Ruly Indra Wijayanto, S.I.K, M.Si pada masyarakat Tanah Datar.

Dia juga meminta masyarakat untuk senantiasa menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) selama bulan Ramadhan tahun ini.

Ia mengajak masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban menjaga keamanan dan ketertiban ditengah masyarakat dengan tidak mengikuti ‘sahur on the road’ dan memperbanyak kegiatan positif.

Ruly juga mengingatkan untuk tidak melakukan balap liar. balap liar disamping membahayakan diri sendiri juga penguna jalan raya lainnya.

Disamping itu Kapolres Ruly juga mengingatkan penguna sepeda motor untuk memakirkan kenderaan ditempat yang terang dengan mengunakan kunci ganda.

Hal itu untuk mengantisipasi pencurian kenderaan bermotor pencurian kenderaan bermotor di wilayah hukum Polres Tanah Datar. (***)

Leave a Reply