Bukittinggi, bakaba – Polres Kota Bukittinggi memberikan bantuan terhadap warganya yang sedang sakit Jum’at (18/01. Awalnya jajaran Polres Bukittinggi mengetahui ada warga yang sedang dalam perawatan di RSUD Achmad Mucthar dan membutuhkan bantuan.
Kapolres Bukittinggi Akbp Arly Jembar Jumhana, Sik, M.H langsung perintahkan jajaran Polres dapat membantu warga yang dirawat tersebut.
Sat Binmas Polres Bukittinggi lansung menyerahkan bantuan dalam bentuk uang sebanyak satu juta rupiah yang diserahkan Kanit Binpolmas Ipda Zulkarnain.
“Bantuan lansung diterima orang tua Ananda Fadli (1) yang sedang dirawat di RSUD Achmad Muchtar Bukittinggi”, Kata
Kapolres Bukittinggi Akbp Arly Jembar Jumhana, Sik, M.H melalui Kasat Binmas Akp Reddy Triananto, SH, MH
Kasat Binmas mengatakan bantuan yang diberikan memang tidak seberapa hanya untuk meringankan beban kedua orang tua anak tersebut, dan juga doa seluruh personil Polres Bukittinggi agar Ananda Fadli cepat sembuh dan sehat.
Sesama muslim memang dianjurkan saling membantu atas kesulitan sebagai sesama umat beragama yang diridhoi oleh Allah SWT, serta Allah juga dilimpahkan gandakan pahala oang-orang yang membantunya. (TIA)