Hadiri Hari Bermuhammadiyah, Bupati Eka Putra : Menjadi Penyejuk dan Penengah dalam Masyarakat

Hadiri Hari Bermuhammadiyah, Bupati Eka Putra : Menjadi Penyejuk dan Penengah dalam Masyarakat

- in Headline, News, TANAH DATAR
0

Tanah Datar, bakaba.net – Pengurus Daerah Muhammadyah (PDM) Tanah Datar, menyelenggarakan Hari Bermuhammadyah yang dipusatkan di Masjid Ikhlas Sembayan, Nagari Tanjung Bonai, Kecamatan Lintau Buo Utara, Minggu (28/1/2024).

Pada rangkaian kegiatan itu, Bupati Tanah Datar Eka Putra, SE. MM. menyerahkan secara simbolis Surat Keputusan (SK) PDM ke seluruh Pengurus Cabang Muhammadyah (PCM) dan Pengurus Cabang Aisyiyah (PCA) se Kabupaten Tanah.

Dikesempatan itu, Bupati Eka Putra, SE. MM. mengatakan penyelenggaraan Hari Bermuhammadiyah yang digagas salah satu organisasi islam terbesar ini untuk dapat menjadi penyejuk dan penengah dalam berbagai persoalan di tengah-tengah masyarakat.

Bupati Eka Putra pun berharap, program- program yang telah dicanangkan Muhammadyah Tanah Datar dapat berjalan dengan baik, sehingga berdampak pada kesejahteraan masyarakat.

“Semoga program-program Muhammadyah dapat berjalan dengan baik. Dan, segala bentuk pembangunan di luhak nan tuo, Pemerintah Daerah (Pemda) membutuhkan segala bentuk dukungan segenap unsur masyarakat termasuk organisasi Muhammadyah,” ujar Bupati Eka. (***)

Leave a Reply