Fit And Proper Test DPW PPP Hanya Dihadiri Betti Shadiq dan Indra Gunalan

Fit And Proper Test DPW PPP Hanya Dihadiri Betti Shadiq dan Indra Gunalan

- in Headline, PADANG, POLITIK
0

Padang, bakaba.net— DPW PPP (Partai Persatuan Pembangunan) Sumbar menggelar Fit and Proper Test Balon ( Bakal Calon) Bupati dan Wakil Bupati Tanah Datar di Kantor DPW PPP Sumbar, Kamis 27 Februari 2020.

Berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun media ini, DPC PPP Tanah Datar merekomendasikan tiga nama Balon Bupati Tanah Datar masing-masing Irdinansyah Tarmizi, Betti Shadiq Pasadigoe dan Zuldagri Darma serta tiga Balon Wabup Tanah Datar masing-masing Indra Gunalan, Adityawarman dan Richi Aprian untuk mengikuti Fit and Proper Test di DPW PPP Sumbar.

Namun ketika digelar kegiatan tersebut, ternyata yang hadir hanya Betti Shadiq Pasadigoe dari Balon Bupati Tanah Datar dan Indra Gunalan dari Balon Wakil Bupati Tanah Datar, sementara dua Balon Bupati dan dua Balon Wakil Bupati berhalangan hadir.

Ketidakhadiran empat Balon Kepala Daerah ini diperoleh informasi ada yang kurang sehat, ada yang sedang bertugas di Jakarta, ada yang melaksanakan umrah ke Tanah Suci Mekah serta ada yang sedang berurusan di Lampung.

Sekretaris DPW PPP Sumbar H.Amora Lubis ketika dihubungi melalui WA, hingga berita ini diturunkan belum memberikan jawaban.(WD)

Leave a Reply