Limapuluh Kota, bakaba.net — Dansatgas TMMD 106 Kodim 0306/50 Kota Letnan Kolonel Kav Solikhin, S. Sos, MM menjajal ruas jalan yang baru dibuka dalam program TMMD 106 diwilayah itu. Ruas jalan sepanjang 9000 meter itu merupakan ruas penghubung Nagari Situjuah Ladang Laweh menuju Jorong Sialang Nagari Tungka Kecamatan Situjuah Limo Nagari Kabupaten Limapuluh Kota Selasa (15/10).
Dansatgas didampingi Kasdim dan Pasiter Kapten czi Aseprizal St. Mangkuto dan bakaba.net menjajal ruas jalan yang masih sangat terjal dan belum rata itu dengan mengunakan motor jenis trabas.
Rombongan yang berjumlah 7 orang itu mulai bertolak dari Posko TMMD 106 Kodim 0306/50 Kota yang terdapat di Nagari Situjuah Ladang Laweh menuju Jorong Sialang Tungka dengan melewati ruas jalan raya.
Setelah menempuh ruas jalan yang mulus tetapi ketika masuk ruas yang baru dibuka arah di Sialang, kepiawaian mengend
8 Tahun Bakaba.net
8 Tahun Bakaba 2024
Timeline
-
10 hari ago3:32
Dr. Safril Gazali, M.Si Raih Predikat Cumlaude dan Peneliti Terbaik 3 di Wisuda ke-60 UIN Mahmud Yunus Batusangkar
-
11 hari ago5:05
Polres Tanah Datar Digugat Imbas Perkara Dugaan Penggelapan 1,5kg Emas
-
12 hari ago6:39
Antisipasi Kabut Asap Karhutla, Polres Padang Panjang Bagikan Masker ke Warga
-
12 hari ago6:33
Bawa Sabu 2,3 Gram, Pria 23 Tahun Ditangkap di Tanah Datar
-
13 hari ago8:05
Banjir Bandang Terjang Gunung Talang Yonif TP 951 PM Bersihkan Material Lumpur
-
13 hari ago4:49
Gerak Cepat TNI Respon Banjir Bandang di Komplek Kantor Bupati Solok
-
14 hari ago3:19
Bupati Tanah Datar Eka Putra Kunjungi Batam Bahas Kerja Sama Pariwisata dan 300 Homestay
Stay Connected
Download Aplikasi Android [BAKABA]
Copyright © 2016-2017 bakaba.net. All rights reserved