Aang Suhendra Terpilih Jadi Kepala Jorong Lantai Batu Batusangkar

Aang Suhendra Terpilih Jadi Kepala Jorong Lantai Batu Batusangkar

- in Headline, News, TANAH DATAR
0

TANAH DATAR, bakaba.net Jorong Lantai Batu, Nagari Baringin Kecamatan V Kaum Tanah Datar memiliki kepala jorong baru nan energic. Aang Suhendra  setelah melalui seleksi yang sangat ketat memperoleh nilai tertinggi dari calon lainnya akhirnya dipercaya menjadi Jorong Lantai Batu.

Mengacu pada hasil seleksi wawancara dan tertulis, selanjutnya Camat V Kaum merekomendasikan Aang Suhendra untuk menjadi Kepala Jorong Lantai Batu Nagari Baringin.

Aang Suhendra saat ditemui bakaba.net Kamis (25/06), bertekat untuk memperkuat ketahanan keluarga khususnya anak kemenakan yang tinggal di Jorong Lantai Batu Nagari Baringin.

“Memperkuat ketahanan keluarga khususnya anak kemenakan menjadi prioritas saya dalam menjalankan amanah sebagai wali jorong,” kata Aang.

Ketahanan keluarga khususnya anak kemenakan itu sebut Aang Suhendra sering terbaikan saat ini, hal itu untuk melindungi mereka dari pengaruh-pengaruh yang kurang baik serta membentengi generasi penerus Lantai Batu.

“Kepala jorong sebagai perpanjangan tangan nagari tentunya juga akan mendukung pelaksanaan program-program Nagari Baringin,” kata Aang sapaan akrab pengurus DPD KNPI Tanah Datar ini.

Disamping itu Aang akan mencoba melakukan perubahan ke arah lebih baik. Terutama Jorong Lantai Batu merupakan salah satu jorong di pusat kota Batusangkar.

ketua KNPI Tanah Datar Hebby Rahmatul Utamy  berharap terpilihnya anak muda energic menjadi Wali Jorong Lantai Batu berharap dapat memberikan  kontribusi yang positif bagi masyarakat setempat.

“Semoga Aang Suhendra sukses memimpin jorong Lantai Batu  dan selalu memberikan kontribusi yang baik untuk masyarakat,” ungkap Hebby Rahmatul Utamy sembari menyampaikan selamat untuk mengemban amanah kepada kepala jorong baru Lantai Batu. (FM)

Leave a Reply