Pisah Sambut Ketua Pengadilan Negeri Batusangkar dan Kapolres Padang Panjang

Pisah Sambut Ketua Pengadilan Negeri Batusangkar dan Kapolres Padang Panjang

- in Headline, News, TANAH DATAR
0
Tanah Datar, bakaba.net – Ada yang datang ada pula yang pergi, ada pertemuan namun juga ada perpisahan. Begitulah kira-kira kalimat yang tepat untuk menggambarkan malam pisah sambut Kapolresta Padang Panjang dari AKBP Donny Bramanto, SIK kepada AKBP Kartyana Widyarso Wardono Putro, S.IK, M.AP dan Ketua Pengadilan Negeri Batusangkar dari Hanifzar, S.H,. M.H kepada Liena, S.H,. M.Hum.
Pisah Sambut itu digelar di Gedung Indojolito Batusangkar, Selasa malam (16/1/2024).
Bupati Eka Putra, Ketua DPRD Tanah Datar, Forkompimda Tanah Datar, Rektor UIN Mahmud Yunus Batusangkar, para Asisten, staff ahli, Kepala OPD, Kepala BUMN/D, Ketua KPU Tanah Datar, Ketua LKAAM Tanah Datar, para Kabag, Camat dan undangan lainnya.
Hanifzar, S.H,. M.H sebagai Ketua Pengadilan Negeri Batusangkar yang lama menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bupati Tanah Datar yang telah menyelenggarakan acara ini.
“Saya ucapkan terima kasih kepada Bupati Tanah Datar yang telah bersedia menyelenggarakan acara ini. Kami sudah bekerja di tempat yang baru sejak 29 Desember 2023, dan saya berharap doanya agar kami bisa bertugas dengan baik.” sambungnya.
Sementara itu, Liena, S.H,. M.Hum sebagai Ketua Pengadilan Negeri Batusangkar yang baru di kesempatan itu menyampaikan terima kasih dan syukur atas penyambutan yang dilakukan untuk dirinya. Ia mohon bimbingan kepada Bupati Tanah Datar dan Forkopimda untuk melanjutkan tugasnya.
“Saya selaku pimpinan siap untuk melanjutkan tugas dari Bapak Hanifzar, S.H,. M.H. Mohon bimbingannya kepada Forkopimda Tanah Datar untuk bertugas. Kedepannya Pengadilan Negeri Batusangkar tetap terbuka untuk masyarakat Tanah Datar,” ujarnya.
AKBP Donny Bramanto, SIK menyampaikan banyak kesan yang saya dapatkan selama 3 Tahun dinas menjadi Kapolres Padang Panjang.
“Sudah 3 Tahun saya menjalankan masa dinas menjadi Kapolres Padang Panjang, alhamdulillah kesan yang saya dapatkan banyak sekali. Kami ucapkan terima kasih kepada OPD terkait dari Tanah Datar yang telah membantu kami dalam beberapa kegiatan, “ujarnya.
Sementara itu, AKBP Kartyana Widyarso Wardono Putro, S.IK, M.AP sebagai Kapolresta Padang Panjang yang baru menyampaikan mohon dukungan dari Bupati Tanah Datar dalam menjalankan tugas.
“Kami mohon ijin diterima di keluarga Tanah Datar dan mohon kerjasamanya serta dukungan dari Bupati Tanah Datar. Semoga kami bisa lancar dalam menjadi tugas menjadi Kapolresta Padang Panjang yang baru,” katanya. (***)

Leave a Reply