Tanah Datar, bakaba.net -Para pemuda Jorong Bukit Gombak Nagari Baringin Kecamatan V Kaum Tanah Datar dan Mahasiswa ISI Padang Panjang menggelar sejumlah aneka lomba.
Salah satunya sepak bola dalam lumpur oleh orang dewasa dan remaja dan anak-anak serta Mahasiswa ISI Padang Panjang yang sedang melakukan KKN di Jorong itu.
Tentu lomba sepak bola dalam lumpur ini dalam rangka menyemarakkan HUT Ke-80 di Jorong Bukit Gombak.
Gelak tawa penonton tak terbendung ketika pemain ada yang terbenam dan roboh di arena permainan sepak bola, yang berlangsung dalam di jorong itu.
Gerak langkah pemain terlihat tak semudah digerakkan seperti di lapangan biasa, akan tetapi bermain di sawah membutuhkan tenaga yang kuat karena kaki seakan ditarik oleh lumpur sawah.