PESSEL, bakaba.net — Dandim 0311/Pessel Letkol Inf Gamma Arthadilla Sakti melakukan gowes Kamis (14/01/2021) pagi.
Kegiatan gowes menempuh jarak sepanjang 15 KM dimulai dari halaman Makodim 0311/Pessel, dilakukan bersama anggotanya untuk menjaga imunitas dan kesehatan dimasa pandemi covid-19.
Dandim Gamma Arthadilla mengatakan olah raga bersepeda tak hanya banyak diminati oleh kalangan muda akan tetapi sudah digemari seluruh kalangan, tidak terkecuali anggota Kodim 0311/Pessel.
Olahraga sepeda dimasa Pandemi menjadi pilihan untuk menjaga imunitas tubuh sebut Dandim Gamma Arthadilla.
” Olah raga sepeda sangat bagus dimasa pandemi seperti sekarang ini,tidak perlu lama akan tetapi rutin dilaksanakan setiap hari akan dapat memelihara kesehatan,”ungkap Dandim.
Selain itu, Dandim 0311/Pessel menambahkan kegiatan bersepada juga berguna untuk memupuk keakraban antara sesama prajurit kodim 0311/Pessel.
” Semoga dengan dilaksanakan kegiatan olahraga sepeda ini dapat memupuk keakraban dan kekompakan sesama prajurit kodim 0311/Pessel guna mendukung tugas pokok sebagai aparat kewilayahan,”tutup Dandim. (Doni)