Bupati Eka Putra hadiri pisah sambut Pisah Kepala LPP RRI

Bupati Eka Putra hadiri pisah sambut Pisah Kepala LPP RRI

- in Headline, News, TANAH DATAR
0

Bukittinggi, bakaba.net – Bupati Tanah Datar menghadiri pisah sambut LPP RRI Bukittinggi.

kepala LPP RRI Bukittinggi Yulian S. Saaba, SH yang mutasi ke Sungai Liat Provinsi Bangka Belitung kepada Budi Suwarno, S.Sos,M.Pd yang sebelumnya bekerja di RRI Nunukan Provinsi Kalimantan Utara.

Turut hadir dalam acara pisah sambut tersebut Bupati Agam, Bupati Limapuluh Kota Walikota Payakumbuh, Walikota Padang Panjang yang masing-masing diwakili Kadis Kominfo, Wakil Walikota Bukittinggi, Kepala RRI Padang, Kepala RRI Batam, RRI Pekanbaru, Kepala RRI Sungai liat, Kepala RRI Tanjung pinang, RRI se-Korwil 15, Kepala TVRI, KPU, Bank Nagari, BUMN / BUMD serta mitra kerja lainnya.

Sementara itu, Kabupaten Tanah Datar dihadiri oleh Bupati Eka Putra yang diwakili Sekdis Kominfo Lovely Harman. Dalam kesempatan itu, Lovely Harman menyampaikan permohonan maaf Bupati Tanah Datar dan Kadis Kominfo yg tidak bisa hadir secara pribadi karena sedang mengikuti acara di Jakarta dan Bandung.

Selain itu, Harman juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Yulian S Saaba, SH. atas kerjasama selama ini dan ucapan selamat bertugas ditempat baru, serta ucapan selamat datang kepada Budi Suwarno, S. Sos, M. Pd, semoga sukses.

 

Leave a Reply