Betti Shadiq Pasadigoe, Doakan Almarhum Irdinansyah Tarmizi Masuk Surga

Betti Shadiq Pasadigoe, Doakan Almarhum Irdinansyah Tarmizi Masuk Surga

- in Headline, News, TANAH DATAR
0

TANAH DATAR, bakaba.net –— Calon Bupati Tanah Datar Betti Shadiq Pasadigoe, SE. Akt, MM melayat ke Gedung Indo Jalito Batusangkar, tempat disemayamkan jenazah Bupati Irdinansyah Tarmizi Minggu (20/08/2020)

“Tadi baru saja kita takziah (melayat) atas wafatnya Bupati Tanah Datar Irdinansyah Tarmizi,” kata Betti Shadiq Pasadigoe menjawab wartawan di Indo Jalito.

Betti Shadiq Pasadigoe, SE. Akt. MM Disamping menyampaikan duka mendalam, Ia juga mengajak masyarakat Tanah Datar untuk mendoakan Bupati Irdinansyah Tarmizi.

Calon bupati Betti Shadiq Pasadigoe ini mengatakan, semasa menjabat bupati Tanah Datar Irdinansyah Tarmizi, merupakan sosok pemimpin yang memiliki kepedulian yang tinggi terhadap warga dan lingkungannya.

“Tadi saya sampaikan belasungkawa kepada istri almarhum dan juga dua putrinya, kita doakan Insya Allah husnul khatimah, ditinggikan derajatnya di sisi Allah dan keluarga diberikan ketabahan. Mudah-mudahan itu semua dicatat sebagai amal sholeh yang akan meninggikan derajat almarhum di sisi Allah,” ungkapnya.

Betti Shadiq Pasadigoe melanjutkan, masyarakat Tanah Datar kehilangan putra terbaiknya, dan sangat berduka tutup usianya Irdinansyah Tarmizi.

“Masyarakat Tanah Datar sangat berduka atas berpulangnya putra terbaiknya,” tutup Betti Shadiq Pasadigoe. (TIA)

Leave a Reply