14 Balon Bupati Pasbar Sampaikan Visi Dan Misi Ke Gerindra

14 Balon Bupati Pasbar Sampaikan Visi Dan Misi Ke Gerindra

- in Headline, News, Pasaman
0

PASAMAN BARAT, bakaba.net – DPD Partai Gerindra Pasaman Barat (Pasbar) mengelar pemaparan visi dan misi bakal calon kepala daerah 2020 yang mendaftar ke partai diAula Hotel Guchi Simpang Empat, Sabtu (23/11)

Kegiatan pemasaran visi dan misi diikuti 14 balon kepala daerah dilakukan secara bertahap di depan pengurus Partai Gerindra, Panelis, dan berbagai unsur lapisan masyarakat lainnya.

Balon kepala daerah yang akan memaparkan visi dan misi yakni, Hermanto, Erianto, Syahnan, Syafrijon, Syafrial, Yulisman, Padri Yulianto, Alamsyah, Marta Gunawan, Fetris Oktrihardi, Adiatra, Rusdan Nasution dan Hamsuardi.

“Penyampaian pemaparan visi dan misi ini dilaksanakan secara bertahap, hari ini hanya tiga orang balon kepala daerah yang menyampaikan visi dan misi nya, yakni Hermanto, Rusdan Nasution dan Yulianto,” Kata Ketua Pansel bakal calon kepala daerah DPC Partai Gerindra Pasbar, Muhammad Saiful Anwar.

Ia melanjutkan, acara pemaparan akan dilaksanakan dimulai hari ini Sabtu 23 November sampai Kamis 28 November 2019 dan secara singkat per kandidat dengan waktu 30 menit langsung.

Semua balon kepala daerah yang mendaftar lewat Partai Gerindra akan menyampaikan visi misinya. “Penjaringan bakal calon kepala daerah dan wakil kepala daerah dari Partai Gerindra, akan dilihat dari hasil pemaparan visi dan misi untuk melihat kriteria calon kepala daerah.

“Kami akan menilai disaat penyampaian visi dan misi para kandidat ini, kemudian yang terbaik akan direkomendasikan ke pimpinan pusat di Hambalang,” terang dia.

“Partai Gerindra hanya butuh 1 kursi lagi untuk mengusung paslon kepala daerah di pilkada 2020 mendatang dan pasti akan berkoalisi dengan parpol yang ada,” tutup Saiful mengakhiri.

Terkait peluang di Pilkada Pasbar, Partai Gerindra sendiri memiliki 7 kursi di DPRD Pasbar dengan total 35.522 perolehan suara sah di pileg 2019 lalu dan menjadi partai peraih suara terbanyak di Pasaman Barat. (JUPRIADI PASARIBU)

Leave a Reply